Sentirsi chef per una sera, conquistando i palati degli amici con ricette elaborate da portare in tavola in pochi minuti.

Acquista box dotati di tutti gli ingredienti – lavorati a bassa temperatura – da rigenerare direttamente a casa seguendo la video ricetta dello chef.

+39026693019
info@ristorantelimone.it
Image thumbnail

Food Experience

Tutto quello che ti seve per cucinare il tuo piatto a casa tua

1

BOX ready to cook a casa tua

Scegli la giusta cena per stupire i tuoi ospiti e ricevila in giornata

2

Ingredienti pronti

Ingredienti selezionati dai nostri Chef, cotti a bassa temperatura pronti per essere rigenerati a casa

3

Video Ricetta dello Chef

Segui la Video Ricetta dello Chef !

4

Sei tu la star della serata

In pochi minuti hai preparato un piatto stellato!

Sentirsi chef per una sera, conquistando i palati degli amici con ricette elaborate da portare in tavola in pochi minuti. Il progetto imprenditoriale di LIMONE FOOD EXPERIENCE, lavoro certosino con l’aiuto dello chef Luca di Ristorante Limone basato su ingredienti e piccoli produttori selezionati con cura e attenzione, è partito un mese fa con il lancio del portale ristorantelimone.it : qui, si possono acquistare box dotati di tutti gli ingredienti – lavorati a bassa temperatura da rigenerare direttamente a casa seguendo una video ricetta.

Filetto di rombo con patate, olive taggiasche liguri e pane profumato

L’idea dei fondatori del “brand” capitanata da Chef Luca e Roberto è andare incontro agli utenti sfruttando il ‘fattore tempo’ perché è difficile trovare ore e ore da dedicare alla ricerca di ingredienti ricercati, spesso a chilometro zero: quindi selezione del pesce fresco, guarnizioni e salse preparate con gusto e spezie e guarnizioni arrivano spedite in 24-48 ore direttamente a casa con box di alta gamma che permettono di vedere sul proprio smartphone – piattaforma una video-ricetta raccontata personalmente dal suo chef. Tradizione e tecnologia vanno a braccetto: i processi di preparazione degli alimenti, tutti freschi, privi di conservanti e additivi, prevedono la stessa lavorazione (cottura bassa temperatura – imbustati sotto vuoto).

Cucinare così diventa facile perché basta assemblare gli ingredienti e il risultato è un piatto uguale a quello del ristorante".

  • BOX - CUCINAMI TU
  • .
    ______
  •    READY TO COOK

Sorry, the comment form is closed at this time.